Источник Правда.Ру

На Байкале спасают пятерых рыбаков на льдине

рыбаки. 251069.jpeg

Пятеро рыбаков дрейфуют на льдине, оторвавшейся от берега  на озере Байкал в Бурятии. на место выехала поисково-спасательная служба и инспекторы ГИМС.

Инцидент произошел в воскресенье около 11:40 по московскому времени в Кабанском районе республики, неподалеку от населенного пункта Оймур, отмечает NewsInfo. "Произошел отрыв льдины, на который находились пять рыбаков", - сообщили в МЧС, добавив, что в настоящее время ведется спасательная операция.

А 6 декабря с дрейфующей льдины на Исетском озере были спасены шесть рыбаков. Инцидент произошел в районе поселка Мурзинка близ города Среднеуральска, сообщает РБК со ссылкой на  представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Свердловской области. На место происшествия сразу выехали 7 спасателей Исетской поисково-спасательной группы, а так же Службы спасения Свердловской области.

"Оторвавшаяся льдина с рыбаками,  окруженная водой, находилась в 700 метрах от берега. Спасатели в гидрокостюмах  на лодке "Казанка" выдвинулись им на помощь.  Спасательная операция завершилась благополучно. Все 6 рыбаков были доставлены на берег. Никто из них не пострадал", - приводит ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии