Источник РИА Новости

Мотоцикл врезался в поезд под Ростовом, погибли двое

Мотоцикл врезался в поезд под Ростовом, погибли двоеВ ночь на пятницу на перегоне между станциями "Морская" и "Таганрог" в Ростовской области при столкновении поезда с мотоциклом погибли два человека.

По информации пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги, ДТП произошло около 3:30 из-за того, что мотоциклист нарушил правила движения и выехал на переезд при запрещающем сигнале светофоре.

Читайте также: В Нью-Йорке поезд врезался в стену станции

Машинист был вынужден прибегнуть к экстренному торможению, но из-за небольшого расстояния столкновение предотвратить не удалось. Погибли водитель мотоцикла и его пассажир.

Всего в этом году на Северо-Кавказской железной дороге по вине водителей автотранспорта произошло 37 аварий, 17 человек получили травмы, трое из них погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы