Источник Правда.Ру

Грипп убил 11 жителей Москвы

Одиннадцать человек скончались в российской столице от гриппа и вызванных им осложнений. Все эти люди находились на лечении в стационарах.

Об этом сообщает NewsInfo со ссылкой на главного специалиста по инфекционным болезням московского Департамента здравоохранения Николая Малышева. чаще всего по его словам, от гриппа умирают люди, имеющие избыточный вес. Во время пресс-конференции он также заявил, что врачи ожидают окончания эпидемии гриппа и ОРВИ примерно через две-три недели, передает KM.RU.

Читайте: Мутанты против вирусов: кто кого?

Напомним, эпидемия гриппа началась в столице в конце прошлого месяца. 31 января в московских школах был введен карантин на пять дней для учеников 1-8 классов, а для 1-6 классов он был продлен до восьмого февраля.

В связи с тем, что в столичных школах на полторы недели был введен карантин, учебный год может быть продлен, информирует Rokf.RU. "Будет продлеваться (учебный год) для ликвидации пробелов. Если пробелы успеют ликвидировать, если школьники будут так интенсивно учиться, то учеба продлеваться не будет", — сообщил глава Департамента образования города Исаак Калина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии