Источник Правда.Ру

Житель Подмосковья подорвал две иномарки

Житель Подмосковья подорвал две иномарки. 248869.jpeg

Житель подмосковного города Щелково взорвал гранату РГД-5возле одного из жилых домов. От взрыва несколько припаркованных автомобилей получили повреждения.

Инцидент произошел возле дома по улице Космодемьянская, уточняет "Полит.ру". Взрыв повредил припаркованные у дома машины Volvo и Nissan, добавляет РБК. Мотивы злоумышленника и сумма причиненного ущерба сейчас устанавливаются. В результате взрыва никто не пострадал. По данному факту заведено уголовное дело по ч.1 ст.222 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия). Подрывник задержан.

Стоит добавить, что за последнее время это не единственный инцидент, произошедший в стране с применением гранаты. Восьмого ноября в результате взрыва, который произошел в квартире жилого дома в Волгограде, пострадал один человек, передает "Кавказский узел". Взрыв произошел из-за неосторожного обращения с запалом гранаты.  Скорая помощь доставила пострадавшего в городскую больницу. На месте происшествия изъяли гранату Ф-1.

Читайте также: Пьяный сантехник чуть не стал террористом

А седьмого ноября, информирует "Юга.ру", в Центральном районе города Сочи на улице Конституции около припаркованной автомашины "Тойота" произошел взрыв гранаты РГД-5. Никто не пострадал. Уже установлено, что иномарка принадлежала директору ООО "ДТВ" 49-летнему Н. Казаряну.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии