Источник Правда.Ру

Верховный суд отклонил жалобу Захаркина

Верховный суд отклонил жалобу ЗахаркинаВерховный суд РФ подтвердил приговор нижестоящего суда капитану Николаю Захаркину, который выбросил с восьмого этажа двух дочерей своей гражданской жены. Суд установил, что вердикт вынесен законно.

Адвокат осужденного Анатолий Вербицкий заявил, что решение суда кассационной инстанции будет обжаловано в надзорной инстанции в президиум Верховного суда России, сообщает РАПСИ.

Читайте: Захаркин обжаловал приговор

Офицер Николай Захаркин, получивший девять лет тюрьмы за несостоявшееся убийство детей сожительницы, обжаловал приговор в конце мая. Он настаивал на том, чтобы уголовное дело было направлено на новое рассмотрение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы