Источник РИА Новости

Причины взрыва в Москве выяснит спецкомиссия

Причины взрыва в Москве выяснит спецкомиссия
Причины взрыва в Москве выяснит спецкомиссия

Причины взрыва на газопроводе на западе Москвы, который произошел минувшей ночью, выяснит комиссия Ростехнадзора, специально созданная для расследования этого инцидента. "Московское управление Ростехнадзора создало комиссию по техническому расследованию аварии, она уже приступила к работе", - сообщил официальный представитель службы по Москве.

Читайте: Взрыв на газопроводе оставил без телефона 100 тыс. москвичей и аэропорт

По его словам, обследованием поврежденного участка специалисты службы займутся после того, как выгорят остатки газа в газопроводе и будет потушен пожар. О причинах взрыва говорить пока рано, отметил источник.

Между тем только что стало известно, что взрыв на Озерной улице нанес серьезный ущерб зданию "Всероссийского научно-исследовательского института оптико-физических измерений". Уничтожены несколько кабинетов вместе с техникой и оборудованием, обожжена часть фасада, выбиты стекла, сожжены оконные рамы. В здании работают следственные бригады прокуратуры. Точная сумма ущерба будет известна через несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии