Источник Правда.Ру

Криминал: ревнивец убил жену игрушкой из секс-шопа

В Челябинске ревнивый муж с особой жестокостью расправился со своей женой, которую подозревал в ежедневных изменах. 42-летний предприниматель изнасиловал 34-летнюю женщину фаллоимитатором из секс-шопа. Он полученных травм пострадавшая умерла, сообщает телекомпания ОТВ. "Обвиняемый сначала избил супругу, а потом изнасиловал тупым предметом. У женщины зафиксирован разрыв анального отверстия, ссадины на лице и конечностях. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, причина смерти - повреждение прямой кишки", - рассказал старший следователь следственного отдела по Тракторозаводскому району Челябинска Следственного управления СК РФ Илья Атаманюк.

Единственным свидетелем извращенной расправы стала восьмилетняя дочка супругов. Именно она помогла следователям восстановить картину событий и указала на орудие убийства. Представители правоохранительных органов подозревают, что муж маниакально ревновал свою жену и постоянно избивал ее. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемый арестован, но вины своей не признает.

В селе Максимовка Омской области местный житель, зайдя утром 7 ноября в гости к соседу, обнаружил в частном доме тела двух родных братьев 28 и 32 лет и 22-летней девушки с рублеными ранами головы. Выяснилось, что всех троих зарубили топором, передает "Омск-Информ". Хозяин дома, старший из братьев, жил один. Накануне он приобрел ноутбук и решил отметить это событие с приехавшим из Омска братом. А для компании он позвали в гости свою молодую подругу, рассказал старший следователь отдела по расследованию особо важных дел СКР по Омской области Денис Бражников. Life.ru уточняет, что в разгар веселья в дом ворвался незнакомец с топором в руках и хладнокровно зарубил компанию. После этого он забрал переносной компьютер и свежеприобретенный музыкальный центр, а затем скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем". Составлен фоторобот подозреваемого, направлены ориентировки в соседние районы.

Читайте: Криминал: ревнивец застрелил жену, ее приятелей и себя

В Санкт-Петербурге задержан 28-летний  местный житель, который подозревается в жестоком убийстве собственной матери. По данным следствия, вечером 7 ноября безработный мужчина в своей квартире, расположенной в доме 37/4 по Софийской улице, распивал с родственницей алкоголь. В какой-то момент произошла ссора, подозреваемый схватил нож и буквально изрезал несчастную женщину, нанеся ей множественные ранения несколько по лицу, шее, телу, рукам и ногам. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.  Как рассказали BaltInfo в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Петербургу, против мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан.

Читайте: Криминал: вор развращал подростков на даче и снимал видео

В Татарстане возбуждено уголовное дело против 23-летней уроженки Казани Альбины Ш., которая собиралась организовать убийство своего 37-летнего мужа и 61-летней свекрови. По версии следствия, на преступление женщину толкнуло желание получить 3 квартиры в Самаре, которые принадлежали ее новоиспеченным родственникам. Поэтому сразу после свадьбы она приступила к поискам киллера. Женщина обратилась за помощью к своему знакомому, однако тот обратился в полицию.

6 ноября "киллер" предоставил заказчице фото якобы "умерщвленных" мужа и его матери. А женщина, в свою очередь, передала "убийце" расписку об обязанности передать ему свой автомобиль в качестве вознаграждения. После этого ее задержали полицейские. Сейчас подозреваемая арестована. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают "Аргументы и Факты".

В Омской области в селе Алексеевка Москаленского района 7 ноября был обнаружен труп 48-летней женщины, которая должна была свидетельствовать против 53-летнего мужа в деле об убийстве. Выяснилось, что она предпочла покончить с собой, чем давать показания против супруга, из-за чего он мог оказаться за решеткой.

Окровавленный труп местного жителя 24 октября нашли в заброшенном колодце дети. Погибшим оказался 37-летний житель села. А еще через некоторое время задержали подозреваемого в его убийстве - также местного жителя. В ходе проведенного расследования было установлено, что мужчина убил односельчанина из ревности к своей жене. Подозреваемый был арестован, а его супругу хотели привлечь в качестве свидетельницы. Однако женщина отравилась угарным газом в своем частном доме - она протопила печь, закрыла печную трубу и легла спать, сообщают "Аргументы и Факты". Проводится проверка.

В Пермском крае изнасилована 85-летняя местная жительница. Об инциденте сообщили в полицию социальные работники Сивинского района. Из заявления следовало, что в ночь на 5 ноября неизвестный мужчина ворвался в дом к пенсионерке и, воспользовавшись ее беспомощным в силу преклонного возраста состоянием, изнасиловал. Верещагинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону возбудил уголовное дело. В считанные часы удалось установить подозреваемого, которым оказался 25-летний безработный местный житель. Расследование продолжается, идет закрепление доказательной базы, сообщает PRM.RU (Пермь).

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела против 84-летней уроженки Ленобласти, которая отравила свою дочь-пенсионерку сильнодействующим лекарством. Установлено, что в мае 2011 года престарелая женщина обманным путем заставила 60-летнюю дочь, которая не могла самостоятельно передвигаться из-за перелома шейки бедра, выпить не менее 20 таблеток лекарственного средства "Азалептин". После приема медикамента женщина скончалась от отравления. Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемая во время совершения преступления находилась в невменяемом состоянии. В настоящее время она также страдает психическим расстройством. Уголовное дело с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено прокурору, передает Фонтанка.Ру.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
????? 000 В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
vkontakte_179879175 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Казбек Хатуев Источники: Экс-офицер Сергей Аракчеев на свободе и надежно укрыт
جبل Православный В Москве пройдет благотворительный рок-фестиваль в память о докторе Лизе
Валентин Макаров(Facebook) Россия рассталась с ПАСЕ
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО