Ароматный соус для спагетти с говяжьим фаршем, колбасой и приправами: вам обязательно понравится
Как приготовить мясной соус для спагетти
1:05
Your browser does not support the audio element.
05.05.2024 19:34
Если вы любитель спагетти, то предлагаем вам приготовить этот ароматный домашний соус для макаронных изделий.
Фото: commons.wikimedia.org by Silvimelo is licensed under Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International
Ингредиенты
1/2 стакана сливочного масла
3 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, нарезанных
Полкило говяжьего фарша
Полкило мягкой колбасы
4 чайные ложки итальянской приправы
2 чайные ложки соли (по желанию)
2 чайные ложки сушёного розмарина
1,5 чайной ложки сушёного орегано
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца
Вода
Томатное пюре
Томатная паста
Приготовление
Нагрейте сливочное и оливковое масло вместе с луком и чесноком в большой кастрюле на среднем огне, добавьте фарш и колбасу, готовьте 10–15 минут.
Добавьте итальянскую приправу, соль, розмарин, орегано и перец в смесь, готовьте 20 минут.
Влейте воду, томатное пюре и томатную пасту, готовьте на слабом огне не менее 2 часов.
Оперативные новости
Присоединяйся к Pravda.Ru
Быстрая и Вкусная Подлива