Источник РИА Новости

В Москве найден еще один труп мужчины

В Москве найден еще один труп мужчиныСотрудники московских правоохранительных органов обнаружили на севере столицы тело мужчины с простреленной головой. Это второй подобный инцидент за сегодняшний день.

"Сотрудники милиции обнаружили тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением головы в районе дома 16 на Дубнинской улице. Личность погибшего устанавливается", - рассказал представитель силового ведомства. По его словам, в настоящее время на месте происшествия работают оперативники, выясняющие обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее сообщалось об обнаружении трупа мужчины в квартире на западе столицы. Гражданин также скончался от огнестрельного ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался