Источник РИА Новости

Буйвол опрокинул вагон с военной техникой в Дагестане

Буйвол опрокинул вагон с военной техникой в ДагестанеВ Дагестане сошел с рельсов один вагон грузового поезда, перевозившего военную технику. Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

Инцидент произошел накануне в 15:34 по московскому времени на перегоне Темиргое - Кизилюрт. Состав из 48 вагонов следовал из Махачкалы в сторону Астрахани.

"Воинский эшелон "Махачкала-Астрахань" сбил буйвола, в результате чего сошла с рельс вторая колесная пара платформы с грузом БТР. Вагон и груз повреждений не получили. Жертв и пострадавших нет", - добавил источник в махачкалинском линейном УВД на транспорте.

Уже спустя два часа вагон был поставлен на рельсы, а через полчаса поезд возобновил движение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы