Источник Правда.Ру

Утренние взрывы в Махачкале не были терактами

Утренные взрывы в Махачкале не были терактами. 271761.jpeg

МВД Дагестана поспешило сообщить, что никакого двойного теракта в Махачкале сегодня утром не было. За взрывы местные жители приняли обстрел лесов сотрудниками силовых ведомств.

Ранее сообщалось, что на окраине Махачкалы с интервалом в пять минут прогремели два взрыва. Первый из них был настолько сильным, что его было слышно в разных районах города. По данным представителя МВД республики, терактами они не являлись, пишет "Труд". Сейчас силовики ищут возможных боевиков и места их базирования в лесах вокруг города. Военные произвели несколько выстрелов, которые горожане приняли за взрывы.

Читайте также: На окраине Махачкалы в перестрелке убиты трое боевиков

Между тем, добавляют "Вести.ру", в Главном управлении МЧС России по Дагестану сообщили, что в окрестностях населенного пункта Агачаул за горой Таркита военные проводят взрывные работы. Что именно взрывают, спасатели не знают.

Как писала "Правда.Ру", накануне в Махачкале были ликвидированы двое боевиков, которые открыли огонь по сотрудникам полиции. Инцидент произошел в районе магазина "1000 мелочей", когда сотрудники правоохранительных органов пытались остановить автомобиль ВАЗ-2110. Находившиеся в машине люди начали стрелять в полицейских.

По информации НТВ, ответным огнем пассажиры и водитель были убиты, двое из них уже опознаны. Это боевики, которые числились в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений. В перестрелке двое полицейских получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы