Источник РИА Новости

В Аденском заливе изъяли 10 тонн наркотиков

В Аденском заливе изъяли 10 тонн наркотиков
В Аденском заливе изъяли 10 тонн наркотиков

Патрулировавшие Аденский залив корабли международной коалиции конфисковали 10 тонн наркотических веществ, перевозившихся на борту самого обычного торгового судна. Не исключено, что деньги от продажи наркотиков были предназначены для афганских боевиков.

Читайте также: Португальские военные захватили яхту с пятью тоннами гашиша

В заявлении базирующегося в Бахрейне Пятого флота ВМС США указано, что большую часть изъятого составлял гашиш. Судно с наркотиками было задержано в в 240 километрах к юго-востоку от оманского города Салала. Конфискованная партия стала самой крупной за этот год, а ее приблизительная стоимость по ценам "черного рынка" составляет 70 млн долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии