Источник Правда.Ру

Из детского лагеря в Крыму пропали три ребенка

Из детского лагеря в Крыму пропали три ребенка. 239700.jpegВ Крыму из детского лагеря "Голубая лагуна" в Феодосии сбежали три воспитанника школы-интерната из Закарпатской области 12, 13 и 14 лет. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС в регионе.

Исчезновение детей обнаружилось накануне около 22:00 по местному времени (23:00 по московскому времени). В городской отдел милиции и МЧС сигнал поступил только в 5:30 утра.

К поискам детей привлечены патрульно-постовая служба Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму и служба охраны, отмечает Comments.UA. На место выехала оперативная группа Феодосийского городского управления Главного управления МЧС в автономной республике Крым.

Читайте: Число отравившихся в Кисловодске детей достигло 72

"Корреспондент.net" напоминает, что в Крыму правоохранители нашли двух луганских детдомовцев, которые сбежали из лагеря в Бахчисарайском районе. Поиски еще двух сирот, сбежавших от бабушки, продолжаются.

Читайте: Десятки детей отравились в новгородском лагере

Сегодня стало известно, что в России МЧС РФ добилось закрытия 777 детских лагерей, не готовых к борьбе с огнем, сообщает  РИА Новости. Всего в стране на сегодняшний день действуют 60 тысяч лагерей, из них были проверены 43 тысячи.

"В результате проверок материалы по 777 детским оздоровительным лагерям были направлены в суд, и их эксплуатация была приостановлена из-за нарушения требований к пожарной безопасности", - заявил директор департамента надзорной деятельности МЧС Юрий Дешевых.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии