Источник ИТАР-ТАСС

Пожар в центре Москвы ликвидирован - 9 июня 2009 г.

Пожар в центре Москвы ликвидирован
Пожар в центре Москвы ликвидирован

Пожар в старом здании в районе станции метро "Новослободская" ликвидирован. Пострадавших нет. На месте происшествия работают дознаватели Госпожнадзора, которые устанавливают причины случившегося. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев.

Читайте: В центре Москвы горит выселенный дом

По его словам, сигнал о возгорании в трехэтажном здании в Нововоротниковском переулке, 3, поступил сегодня около 18:30 мск. "В 19:26 пожару была присвоена вторая категория сложности при пятой максимальной", - отметил Бобылев.

Горело выселенное здание старой постройки, первый этаж которого был арендован коммерческой фирмой. "Именно на первом этаже и начался пожар, по деревянным перекрытия огонь ушел на третий этаж и на кровлю. Общая площадь возгорания превысила 100 квадратных метров", - сообщил представитель МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке