Источник РИА Новости

В Дербенте открыта "охота" на боевиков

В Дербенте открыта  охота  на боевиковВ дагестанском Дербенте проходит контртеррористическая операция. Об этом журналистов проинформировал представитель силового ведомства республики. "По предварительной информации, блокирован частный дом, в котором укрываются боевики. Подробности выясняются", - рассказал источник.

Дом, где, по предварительным сведениям, скрываются участники незаконных вооруженных формирований, был оцеплен около половины седьмого вечера. "Данных о боестолкновении, жертвах и пострадавших пока нет", - добавил сотрудник милиции.

Напомним, за последние несколько дней в Дагестане произошло несколько ЧП. Так, вечером 7 мая на перроне железнодорожной станции в Дербенте взорвалась бомба, заложенная в мусорном баке около зала ожидания. В результате происшествия, согласно последним данным, пострадали восемь человек - трое милиционеров и пять гражданских лиц. Одна местная жительница, получившая ранения, скончалась в больнице.

А сегодня утром смертник едва не подорвал военный объект в Каспийске. Заминированная машина была остановлена сотрудниками ДПС за 100 метров от КПП отдельной бригады морской пехоты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"