Источник Правда.Ру

В Челябинске под автобусом с пассажирами ушел асфальт

В Челябинске на проспекте Ленина в районе Комсомольской  площади провалился под землю рейсовый автобус с пассажирами. Информации о пострадавших пока нет. К месту ЧП выехали оперативные службы.

Когда автобус SCANIA, следовавший по маршруту №4, подъехал к остановке, "Комсомольская площадь", под ним провалился асфальт. Яма образовалась на проезжей части на полосе движения, ведущей в сторону площади Революции, передает "Новый Регион".  Под эти участком дороги недавно велись работы по строительству  станции метро "Комсомольская площадь".

В городской Госавтоинспекции подтвердили сведения о происшествии. На момент происшествия в салоне находилось 32 пассажира, рассказал агентству "Доступ" водитель. Он уточнил, что никто из пассажиров не пострадал - всех пересадили на следующий автобус.

По предварительным данным, причиной аварии  стал просевший грунт, подтопленный  из-за растаявшего снега.  В настоящее время на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и МЧС. По мнению водителя, ущерб автобусу будет незначительным, если его аккуратно вытащат из провала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы