Источник Правда.Ру

Первокурсница убила себя из-за негативного отзыва в соцсети

Первокурсница убила себя из-за негативного отзыва в соцсети. 248674.jpeg

Увлечение общением в соцсетях обернулось трагедией в Краснодарском крае. Студентка колледжа свела счеты с жизнью из-за негативного комментария к ее фотографии.

Первокурсница Алина 7 ноября выбросилась из окна 12-го этажа жилого дома, расположенного в районе имени Жукова. От полученных травм девушка скончалась на месте, передает NewsEra.ru. Подробности инцидента стали известны от подруги погибшей. Девушка рассказала, что перед трагедией Алина прислала ей sms-сообщение, в котором рассказала, что под ее фотографией в интернете оставили очередной негативный комментарий.

Студентка много времени проводила в интернете, где общалась с друзьями, однако довольно часто жаловалась на то, что ее фотографии оценивают не совсем положительно. По факту произошедшего сотрудниками полиции проводится  проверка, заведено уголовное дело, сообщает World News ФедералПресс.

Отметим, что в последнее время Россию захлестнула волна молодежных самоубийств. На прошлой неделе, как писала "Правда.Ру",  две девушки 1993 года рождения выбросились с балкона 14-го этажа дома 19 по Озерной улице в Москве. Одна из них скончалась на месте, другая попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, но прожила после падения около 12 часов.

Читайте также: Дело о самоубийстве студенток в Москве становится запутаннее

Похожий случай двойного самоубийства произошел в конце октября в Северной столице. 15-летние девятиклассницы Карина К. и Вероника Е. решили покончить жизнь самоубийством, шагнув из окна десятого этажа. Обе погибли. Перед тем, как решиться на последний шаг, они оставили предсмертные записки, где написали имена тех, кто разбил их сердца. По данным следствия, в записках фигурируют имена Руслан и Дмитрий. В настоящее время личности парней устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Алексей Котов(Одноклассники) Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться