Источник Правда.Ру

Гранату бросили на балкон дома замминистра в Дагестане

На балкон дома замглавы Министерства мелиорации Дагестана в поселке Семендер в пригороде Махачкалы швырнули гранату, здание частично разрушено.

ЧП произошло 7 апреля около 22.00. Неизвестный бросил гранату на балкон второго этажа частного дома заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения "Министерство мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения республики Дагестан", сообщил источник в правоохранительных органах.

Взрыв повредил окна дома и дверь балкона, но никто из жильцов не пострадал. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы