Источник Правда.Ру

Здание XIX века полыхает в центре столицы

В центре Москвы горит здание 19-го века.

Недалеко от станции метро "Кузнецкий мост" в центре российской столицы сегодня днем возник пожар в административном здании, построенном еще в   XIX веке. Пожарные проводят эвакуацию людей.

Как уточняют "Вести.ру", огонь вспыхнул в доме № 7 по улице Пушечная. Пожар наблюдается в перекрытиях между первым, вторым и третьим этажами четырехэтажного здания. Площадь возгорания составляет примерно 50-70 квадратных метров. Была спасена одна женщина, еще десять человек эвакуированы. Представитель МЧС уточнил, что подъезд машин аварийных служб затруднен из-за припаркованных около места пожара автомобилей, сообщает ЦАОИнформ.

"ФедералПресс" отмечает, что в загоревшемся здании ранее располагался доходный дом Суздальского подворья. Он построен в XIX веке. Сейчас в нем находятся офисы, а также Московский клуб любителей миниатюрных книг и Международный союз общественных объединений книголюбов.

Читайте также: На Арбате горел жилой дом 1899 года

Напомним: на этой неделе в Москве на территории Театра зверей имени Дурова в центре Москвы произошел пожар. Как писала "Правда.Ру", горело здание бытовки. Площадь пожара не превышала 10 квадратных метров. Никто из людей и животных не пострадал. Сейчас пожар удалось локализовать, огнеборцы устраняют оставшееся задымление. Причины пожара устанавливаются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии