Источник Вести.Ru

Пропавшая на Урале школьница найдена убитой в лесу

Спасатели обнаружили в лесу тело десятилетней школьницы из города Талица Свердловской области, без вести пропавшей почти неделю назад.

По данным местного управления СКП РФ, останки ребенка были закопаны в землю. Специалисты обнаружили при осмотре признаки насильственной смерти. В совершении убийства девочки подозревается ранее судимый житель города Талица. В настоящее время его допрашивают.

Читайте также: В смерти потерявшейся в подмосковном лесу девочки винят родителей

Первого октября Нина Обоскалова ушла из школы после уроков вместе со своей подругой. Через 10 метров девочки пошли в разные стороны. Нина должна была прийти к бабушке, однако пожилая женщина в тот день так и не дождалась свою внучку. По факту исчезновения школьницы было заведено уголовное дело по статье "Убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался