Источник Правда.Ру

Турист выжил, упав с 23-метровой высоты в Гранд-Каньоне

216087.jpegФранцузский турист чудом остался жив после падения с утеса в знаменитом Большом Каньоне в американском штате Аризона. В результате 18-летний француз получил лишь травмы запястья, лодыжки и шеи.

Читайте также по теме: "В горах Крыма пострадала российская туристка"

По словам очевидцев инцидента, турист поскользнулся и упал с 23-метровой высоты, когда пытался сфотографировать вид на каньон. Сотрудники национального парка Гранд-Каньон сообщили о происшествии в службу спасения. Вскоре за упавшим горе-фотографом приехали врачи, сообщает Associated Press.

Читайте также: "Турист выжил, упав с 20-метровой скалы в Крыму"

Медики спустились к месту падения и обнаружили, что француз находится в сознании. Врачам удалось стабилизировать его состояние, после чего туриста отправили по воздуху и с помощью санитарной машины в ближайшую больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы