Источник Правда.Ру

Индонезийский архипелаг встряхнуло

Сегодня утром в восточной части Индонезии произошло землетрясение магнитудой более 6 баллов по шкале Рихтера. Подробности удара стихии рассказали ученые из Национального управления метеорологии и геофизики Индонезии. По их данным, эпицентр подземного толчка находился на острове Сумбава.

Данное землетрясение имело магнитуду 6,6 балла по шкале Рихтера. Эпицентр подземной активности располагался на глубине десять километров ниже уровня моря, заявил сотрудник управления метеорологии и геофизики Буди Валуйо.

«На сей раз, похоже, обошлось без жертв, и мы даже не объявили предупреждение о возможности цунами», - отметил он. Об этом передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке