Источник Правда.Ру

Странное ДТП в Сочи: ребенок в машине с ножевыми ранениями, мать сбросилась с моста

В автомобиле, попавшем в ДТП в Сочи, была обнаружена двухлетняя девочка с ножевыми ранениями. Об этом сообщил представитель СУ СК по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 6 июня во второй половине дня в Адлерском районе Сочи. На дороге столкнулись две машины, после чего из одной из них вышла женщина и спрыгнула с моста. В брошенном автомобиле была обнаружена дочь женщины. На теле девочки имелись ножевые ранения.

"Ребенок скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. Сама женщина доставлена в больницу с различными повреждениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего", — рассказал источник в Следственном управлении СК. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства трагедии.

В мае в Рязанской области был возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая довела свою шестилетнюю дочь до истощения и заставляла ее пить и курить. В результате отсутствия должной материнской заботы ребенок имеет дефицит веса 22%, страдает анемией 1 степени и рядом других заболеваний.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался