Источник Правда.Ру

Рязанка довела шестилетнюю дочь до истощения, заставляя пить и курить

В Сапожковском районе Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая заставляла свою шестилетнюю дочь пить и курить.

 Мать довела собственную дочь до крайней степени истощения. "Мать постоянного места проживания не имеет. С сожителем, также злоупотребляющим спиртным, Г. вместе с дочерью жили в подсобных помещениях, в которых не было никаких условий для нормального проживания и развития ребенка. Иногда ребенка брали к себе родственники, чтобы накормить и помыть девочку. В результате отсутствия должной материнской заботы ребенок имеет дефицит веса 22%, страдает анемией 1 степени и рядом других заболеваний. Мать во время болезни девочку не лечила", — отмечается на официальном сайте прокуратуры по Рязанской области.

В отношении Матери девочки возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного Кодекса Российской Федерации — неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, а также с жестокое обращение с несовершеннолетним. Ход расследования уголовного дела в прокуратуре района поставлен на контроль. Кроме того, в отношении обоих родителей в суд направлено исковое заявление о лишении родительских прав.

Читайте также:

Провинциальный начальник насмерть забил сотрудника за просьбу выдать зарплату

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня