Источник Вести.Ru

Грабители отобрали у столичного мецената полмиллиона долларов

Известный предприниматель и президент благотворительного фонда "Энциклопедия Серафима Саровского" Михаил Мендос-Бландон стал сегодня жертвой преступников. В Москве на него напали бандиты и отобрали полмиллиона долларов.

Инцидент произошел на Малой Тульской улице. Преступники, внешне похожие на выходцев из Кавказа, заблокировали автомобиль мецената, после чего ранили его из травматического пистолета.

Читайте также: В Подмосковье совершен налет на Сбербанк

Затем злоумышленники схватили саквояж с 500 тысячами долларов и скрылись с места происшествия на автомобиле Lancer серого цвета без номерных знаков, сообщил представитель правоохранительных органов. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа