Источник Правда.Ру

В Кемеровской области без света сидят почти 3 тыс. человек

В Кемеровской области без света остаются три тысячи человек, энергетики занимаются восстановлением подачи электроэнергии с прошлого вечера, сообщили в пресс-службе энергоснабжающей организации ("МРСК Сибири").

По данным организации, "энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение потребителей в Топкинском районе. 5 июля вечером в результате нарушения в работе оборудования подстанции "Топкинская" напряжением 110 кВ частично без электроснабжения остались несколько сельских населенных пунктов района и объекты предприятия "Топкинский цемент". Пока еще без электроэнергии остаются три тысячи человек".

При этом большая часть потребителей уже подключена к электричеству.В восстановительных работах задействованы 18 бригад и свыше 20 единиц техники, пишет ТАСС.

"Всю ночь специалисты вели работы по подключению всех обесточенных потребителей к электричеству по резервным схемам и от 13 автономных источников питания. Параллельно велись восстановительные работы на оборудовании подстанции, организован осмотр линий электропередач. На данный момент все социально значимые объекты в Топкинском районе получают энергию", - добавили в энергокомпании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии