Источник РИА Новости

Тело убитой сотрудницы банка неделю пролежало в квартире

Тело убитой сотрудницы банка неделю пролежало в квартире

На юго-западе Москвы убиты сотрудница "Росбанка" и ее мать-инвалид. Как выяснилось, их тела пролежали в квартире неделю. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

О пропаже банковской служащей - специалиста отдела рекламы ОАО АКБ "Росбанк" - в милицию сообщили коллеги. Накануне вечером сотрудники милиции вскрыли квартиру исчезнувшей сотрудницы и обнаружили два трупа. По данным экспертов, убийство было совершено неделю назад.

"По заключению судмедэкспертов, смерть женщин наступила в результате черепно-мозговых травм и множественных ножевых ранений. Убийца завернул тела в простыни, возможно, намереваясь вынести их на улицу, но скрылся, не сделав этого", - сказал источник.

Читайте по теме: Помощника вице-спикера Госдумы мог убить знакомый

По его словам, дверь в квартиру не была взломана, так что, вероятно, жертвы сами впустили домой преступника. "Предполагается, что объектом убийства была сотрудница банка, а ее мать-инвалида убили как свидетеля", - добавил источник. Следственное управление СКП РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Комментарии
Комментарии