Источник РИА Новости

Молодой "старик" азиатской наружности задержан в канадском аэропорту

В аэропорту канадского Ванкувера пограничники задержали молодого жителя Гонконга, которой, использовал силиконовую маску, чтобы выдать себя за пожилого европейца.  

Инцидент произошел несколько дней назад на рейсе Air Canada Гонконг-Ванкувер. Служба безопасности авиакомпании передала пограничникам информацию о странном пассажире-пенсионере, руки которого не соответствовали его возрасту. Более того, во время полета загадочный "старик" ушел в кабинку туалета, а через некоторое время оттуда вышел молодой азиат. Когда лайнер приземлился в Канаде, пограничники вывели из самолета подозрительного пассажира, просившего политического убежища.

В ручной клади задержанного был найден костюм старика и силиконовая маска, выполненная настолько качественно, что способна полностью передавать мимику хозяина. Сейчас азиат находится под стражей, его дело будет рассмотрено в Комиссии по делам иммиграции и беженцев Канады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии