Источник РИА Новости

Две сотни человек пропали без вести после крушения судна в Конго

Две сотни человек пропали без вести после крушения судна в КонгоВ результате кораблекрушения в центре Конго пропали без вести 200 человек - лишь 15 пассажирам грузового судна, перевозившего топливо, удалось спастись. Об инциденте проинформировали западные СМИ, ссылающиеся на единственного выжившего члена экипажа.

По его словам, судно, на борту которого находились бочки с горючим, затонуло в реке Касаи накануне вечером. Другие подробности случившегося пока неизвестны.

Читайте также: В Средиземном море загорелся круизный лайнер

Добавим, что подобные инциденты происходят в республике довольно часто. Причина этому - нехватка сухопутных дорог. Переполненные людьми суда, которые к тому же зачастую находятся в аварийном состоянии, не выдерживают нагрузки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался