Источник Правда.Ру

Погибшего американского велосипедиста-путешественника могут похоронить в России

Погибшего американского велосипедиста-путешественника могут похоронить в России. 294885.jpeg

Американский велосипедист-путешественник Рон Макгерити, сбитый в конце июля пьяным водителем грузовика в Ивановской области, может быть похоронен в России, если за его телом не приедут родственники или представители посольства. Об этом заявил представитель бюро судебно-медицинской экспертизы региона.

Авария, в которой погиб 61-летний велосипедист-путешественник Рон Макгерити из Бостона, произошла 24 июля в Ивановской области. Тело путешественника из морга Фурмановского района было доставлено в ивановское областное бюро судебно-медицинской экспертизы.

«Макгерити ещё не забрали. Никого не было, никто не звонит. Вообще, мы обязаны в трехдневный срок выписать свидетельство о смерти и захоронить. Но все-таки гражданин другой страны, поэтому мы ждем. Пока ждём», - сказал представитель бюро. Если за гражданином США все-таки не приедут, то его похоронят на кладбище в городе Фурманов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Пьяный на "ГАЗели" насмерть сбил известного американского велопутешественника

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дима Лемешев: Путешественник, но не турист
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался