Источник РИА Новости

В Подмосковье обрушился дом

В Подмосковье обрушился домСегодня в Пушкинском районе Московской области произошло обрушение нежилого помещения. В результате ЧП пострадали три человека, рассказал представитель местного управления МЧС.

"Частичное обрушение произошло в трехэтажном доме в поселке Зеленая Роща в 17:40. По предварительным данным, пострадали три человека, один из которых погиб, а второй получил различные ранения", - уточнил сотрудник ведомства. Известно также, что третий пострадавший пока не найден. Спасатели ищут его под завалами здания.

Напомним, что накануне вечером аналогичный инцидент произошел в Челябинске - обрушился второй этаж строящегося коттеджа. Прибывшие на место спасатели достали из-под завалов 20-летнего рабочего, который получил различные травмы. Его коллегу до сих пор не нашли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался