Источник РИА Новости

В столице сожгли две дорогие иномарки

Минувшей ночью в российской столице неизвестные подожгли два дорогих автомобиля. Объектами нападения злоумышленников стали Porsche Cayenne и Audi Q7.

Как рассказали в правоохранительных органах Москвы. Дорогие внедорожники находились на юго-западе и западе столицы. Porsche горел около двух часов ночи у дома номер 42 на улице Удальцова. Примерно через час на Филевском бульваре огонь охватил другую иномарку. Обе машины восстановлению не подлежат.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предположительно, в обоих случаях автомобили пострадали в результате поджога.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы