Источник Правда.Ру

На юге Москвы перевернулась маршрутка: шестеро пострадавших

busОчередное ДТП с участием маршрутного такси произошло в Москве. Как сообщает BaltInfo, около 10:30 мск у дома номер 44 по Шипиловской улице водитель "газели" не справился с управлением, в результате маршрутка опрокинулась, а шесть пассажиров получили травмы. Трое из них отказались от госпитализации и самостоятельно покинули место происшествия, еще трое доставлены в больницы. Как утверждают врачи, угрозы жизни и здоровью нет.

Читайте: Автобус задавил пенсионера на остановке в Перми

По словам водителя маршрутки, его "подрезал" легковой автомобиль. Чтобы уйти от столкновения, водитель резко вывернул руль, из-за чего "газель" перевернулась. Как передают "Аргументы и Факты", движение на месте ДТП затруднено. Сотрудники ГИБДД выясняют причины случившегося.

Читайте также: Под Петербургом столкнулись две маршрутки и грузовик

Тем временем, пишет UralPress.ru, накануне в Челябинске водитель трамвая сбил двоих пешеходов (мужчину и ребенка) при выезде на запрещающий знак светофора. Мужчина от полученных травм скончался в больнице, ребенок госпитализирован с переломом седалищной кости. Инспектор по пропаганде УГИБДД ГУВД по Челябинской области Вячеслав Белов рассказал, что водитель за управление трамваем к ответственности ни разу не привлекался, за управление автомобилем - 13 раз.

Ранее сообщалось, что в Перми автобус сбил человека, который ожидал транспорт на остановке. В результате полученных ранений мужчина скончался. Автобус также зацепил и женщину. С травмой ноги она была госпитализирована. В каком состоянии находится потерпевшая, не уточняется.

Еще: Пассажиру выбили зубы за сильно захлопнутую дверь

По словам дежурного городского управления ГИБДД, авария произошла в 08:38 на остановке "Комсомольская". Тело погибшего извлекли в 08:55. Предположительно водитель автобуса, ехавшего из Кировского района в центр Перми, на Ветлужской улице внезапно потерял управление на скользкой дороге и врезался в остановку с людьми. Проводится расследование инцидента.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии