Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" уволил пойманного на пьянстве пилота

"Аэрофлот" уволил пилота, которого накануне не пустили на рейс "Благовещенск-Москва" из-за алкоголя. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

Также он добавил, что летчику еще предъявили иск о возмещении ущерба. Правда, о какой сумме идет речь, не уточняется.

Читайте также: Пакистанского пилота арестовали в Британии за попытку вести самолет пьяным

Отметим, что инцидент произошел 4 марта. Во время предполетного досмотра медики обратили внимание на "неадекватное" поведение летчика. Командира отправили в наркологический диспансер, где у него в крови и обнаружили 0,85 промилле алкоголя.

Из-за пьяного пилота рейс, на который зарегистрировались около 180 человек, задержали на 10 часов, в течение которых ему искали замену. В итоге самолетом управлял летчик, прибывший из Москвы другим рейсом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке