Источник РИА Новости

Десятки пассажиров выпали из поезда каирского метро

bvВ Каире произошло ЧП в метрополитене. Машинист поезда по ошибке открыл двери, когда состав подъезжал к станции, но еще не остановился. Десятки пассажиров пострадали.

Из-за оплошности работника подземки несколько десятков человек, которые ожидали выхода из вагонов, упали на платформу. Более того, машинист не заметил происходящего, закрыл двери и попытался продолжить движение, из-за чего еще несколько человек оказались зажатыми в дверях.

Поезд остановился только после того, как люди начали кричать. В результате десятки пострадавших были госпитализированы с различными травмами, ушибами и порезами. Виновник предстанет перед судом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы