Источник РИА Новости

В Афганистане ранены трое польских военных

220701.jpegВ результате минометного обстрела в афганской провинци Газни ранения получили трое военнослужащих из Польши. Пострадавшие были срочно доставлены на вертолете в полевой госпиталь.

По словам представителя польского Оперативного командования Себастьяна Костецкого, солдаты были ранены "в ходе выполнения боевого задания с афганскими силами безопасности и солдатами США". сейчас их жизни, по словам медиков, вне опасности.

Добавим, с сентября 2003 года в Афганистане погиб 21 военнослужащий польского воинского контингента. В настоящее время в Афганистане находятся 2,6 тысячи польских военнослужащих. Военные сосредоточены в провинции Газни между городами Кабул и Кандагар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии