Источник Правда.Ру

Житель Германии захватил заложников при выселении из квартиры

Житель Германии захватил заложников при выселении из квартиры. 265675.jpeg

В городе Карлсруэ на юго-западе Германии вооруженный мужчина захватил заложников в жилом доме. По некоторым данным, уже есть жертвы.

Дом подлежал принудительному расселению. Сегодня утром жильцов должны были выселить из квартир, и один из них взял в плен несколько человек, включая судебного пристава, сообщает "Газета.Ру" со ссылкой на местный новостной сайт Focus.

Уже известно, что в здании была стрельба. Не исключено, что один из заложников мог быть убит.

Читайте: Грабитель с муляжом бомбы похитил из Сбербанка крупную сумму

"Мы знаем, что есть раненые - там также может быть один убитый. У нас нет контакта с захватчиком", - рассказал представитель местной полиции.

Читайте: Пенсионерка с муляжом бомбы захватила заложников

В настоящий момент полицейские пытаются установить личность преступника и уточняют количество захваченных заложников. Многоквартирная шестиэтажка оцеплена, добавляют "Вести.Ру".

Накануне в Казани захватила заложников 68-летняя пенсионерка. Угрожая пистолетом и бомбой, престарелая женщина ворвалась в нотариальную контору на улице Восстания и взяла в плен мужчину. Злоумышленница пригрозила взорвать жилой дом, при этом никаких требований она не выдвигала, отмечает News4k.com.

Позже женщина была обезврежена и доставлена в отделение полиции. Террористка была вооружена пистолетом. При ней также обнаружили муляж взрывного устройства. По одной из версий, пенсионерка была недовольна тем, как нотариус данной конторы осуществлял юридическое сопровождение по ее делу, связанному с наследством, передает РГРК "Голос России".

Также: Мужчина держит в заложниках сотрудников тулузского банка

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
facebook_189850931407641 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма