Источник Правда.Ру

Полковник запаса подорвался на "растяжке" в Москве

mgjНа юго-востоке Москвы подорван автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился полковник запаса. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне. Потерпевший, проживающий в одном из домов на улице Симоновский Вал, обратился с заявлением в милицию около 15:00.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что взрыв прогремел, когда отставник сел у своего дома за руль иномарки и начал движение. В ходе обследования машины выяснилось, что под левым передним колесом Nissan Qashqai взорвалась граната Ф-1", - сказал источник РИА Новости.

Читайте: Экс-милиционер подорвался у входа в супермаркет

49-летний водитель не пострадал, добавляет РБК. Автомобиль получил механические повреждения.

На месте взрыва оперативники изъяли фрагменты "растяжки" из металлического троса с карабином и фрагменты пластиковой бутылки, куда была помещена граната. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Хулиганство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Читайте также: Депутат не пережил "растяжки"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался