Источник Правда.Ру

Сотрудника Сбербанка убило током в сауне

Сотрудника Сбербанка убило током в сауне. 248498.jpeg

Сотрудник отделения Сбербанка погиб от удара током в челябинской сауне. По предварительным данным, смертельную травму он получил, когда находился в парной.

Как сообщает "Челябинская Служба Информации", тело 23-летнего молодого человека с признаками поражения электрическим током было найдено в сауне Мatrix 28 сентября. На сегодняшний установлено, что в сауне мужчина был с коллегами. Следственные органы проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

31 октября в в Клепиковском районе Рязанской области на одной из улиц рабочего поселка Тума был найден 17-летний молодой человек. По информации vRyazani.ru, парень погиб из-за контакта с наброшенным и свисавшим с высоковольтной электролинии проводом. По факту случившегося проводится проверка. Следователям предстоит выяснить, кто набросил на высоковольтную линию провод.

Читайте также: Присевшую на скамейку девушку убило током в Донецке

А в Пермском крае семилетнего мальчика убило током. ЧП случилось 29 сентября в поселке Новые Ляды. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Управления МВД России по Перми, ребенок находился один в дачном домике. По всей видимости, он замерз и решил включить обогреватель, от чего произошло короткое замыкание провода. От удара током мальчик скончался.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии