Источник Вести.Ru

Пострадавшие в Таиланде россияне получат компенсации

Пострадавшие в Таиланде россияне получат компенсацииРоссияне, пострадавшие в аварии в Таиланде, получат компенсации. Об этом сообщил источник в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ.

"Автобус был застрахован, и, судя по имеющимся на сегодня данным, суммы хватит на покрытие обязательств перед пострадавшими туристами", - отметили в Минспорттуризма.

В Федеральном агентстве по туризму отметили, что ведется следствие, но причина аварии пока не установлена.

"Скорее всего, автобус был технически исправен, и водитель просто не справился с управлением. Следствие также отказалось от версии, что водитель заснул за рулем, так как если бы это случилось, последствия ДТП были бы гораздо тяжелее", - добавили в агентстве.

По уточненным данным, в ДТП пострадали около 20 россиян и гражданка Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался