Источник Правда.Ру

В Красноярском крае произошел пожар в школе-интернате

Пожар на площади в 50 кв. метров произошел в школе-интернате в Краснотуранском районе Красноярского края, никто не пострадал. Как сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС в четверг, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 14:10 мск в среду.

"В результате пожара уничтожена мебель, учебные пособия, строительные конструкции в первом учебном классе и во втором учебном классе на общей площади 50 кв.метров. Жертв и пострадавших нет. Спасено материальных ценностей на сумму 1 млн рублей", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в тушении пожара было задействовано восемь человек и три единицы техники. Причины пожара выясняются, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке