Источник Правда.Ру

В столице произошел очередной налет на почту

В столице произошел очередной налет на почту. почта

На северо-востоке Москвы совершен налет на отделение почты. В пятницу около 10:40 в помещение по адресу улица Корнейчука, 24, ворвались двое вооруженных преступников в масках. Они угрожали персоналу пистолетами. Их добычей стали 7,5 млн рублей, которые предназначались для выплаты пенсий, пишут "Аргументы.ру".

Читайте: Преступник заставил старушку ограбить банк

Грабители скрылись на автомобиле ВАЗ-2104. В настоящее время ведется розыск преступников. "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сумма похищенного и обстоятельства совершения преступления устанавливаются", -заявил источник в правоохранительных органах, передают "Вести.ру". "Российская газета" уточняет, что речь идет о почтовом отделении номер 543.

Ранее сообщалось, что вооруженные налетчики похитили из московского отделения "Почты России" 165 тыс. рублей. Никто из сотрудников не пострадал. "Несколько вооруженных грабителей ворвались в отделение "Почты России", расположенное по адресу: Открытое шоссе, дом 25, корпус 2. Угрожая пистолетами, они похитили 165 тысяч рублей", — рассказали в правоохранительных органах столицы.

Читайте также: Налетчики вынесли из отделения почты 165 тыс. рублей

Грабители скрылись пешком. Кроме того, уже сообщалось, что во Владивостоке совершено вооруженное нападение на офис Совкомбанка. В пресс-службе УВД по Приморскому краю рассказали, что неизвестный ворвался в офис банка и несколько раз выстрелил в охранника. Нападавший не выдвинул никаких требований и ничего не взял. Вскоре он скрылся с места ЧП, а раненый охранник был госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов