Источник Правда.Ру

В частном доме сгорели пенсионерка и четверо детей

nhВ поселке Юганец Нижегородской области сгорел частный дом. При разборе завалов спасатели нашли пять тел - парализованной хозяйки и четырех детей. Об этом сообщил сотрудник МЧС по региону.

"В 12:41 мск поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме по улице Советской. В 13:13 мск пожар был ликвидирован. В тушении принимали участие 45 человек и шесть единиц техники", - рассказал источник.

После ликвидации пожара на месте происшествия при разборе сгоревших конструкций были обнаружены тела пяти человек: женщины 1939 года рождения, парализованной хозяйки дома, а также четырех маленьких детей - двухлетнего мальчика и девочек шести лет, трех лет и одного месяца.

Судя по возрасту, дети могут быть внуками и правнуками погибшей женщины. Что стало причиной пожара - пока не известно, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы