Источник РИА Новости

Персонал Камской ГЭС эвакуирован из-за сообщения о бомбе

198111.jpegПосле звонка неизвестного, который сообщил о заложенной на станции бомбе, весь персонал ГЭС был эвакуирован. Сейчас милиция проводит следственные действия.

По словам представителя "РусГидро", эксплуатирующей ГЭС, звонивший заявил, что взрывное устройство заложено между шестым и седьмым блоками. Проблема заключается в том, что на станции всего четыре блока.

В пресс-службе "РусГидро" отметили, что Камская ГЭС пользуется особой любовью у "телефонных террористов" - подобные звонки поступали уже четыре раза. В последний раз это произошло после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС - о бомбе сообщила нетрезвая дама, которую сотрудники милиции обнаружили и задержали всего через полчаса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа