Источник Правда.Ру

В Кузбассе на пассажиров рухнула крыша автовокзала

В Кузбассе на пассажиров рухнула крыша автовокзала. 269232.jpeg

В городе Белово Кемеровской области во время ремонтных работ обрушилась крыша местного автовокзала. В результате аварии один человек погиб, 12 получили ранения и были госпитализированы. Об этом сообщила пресс-служба МЧС РФ.

ЧП произошло сегодня около 15:47 по местному времени (12:47 по московскому времени). Как рассказал "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах, кровля рухнула как раз над залом ожидания, где находились множество пассажиров, ожидающих отправления автобусов. При этом на время проведения ремонта людей из помещения автовокзала не выводили, отмечают "Вести.Ру".

Читайте: Потолок рухнул в торговом центре Новокузнецка

Площадь обрушения составила около 220 квадратных метров, отмечает РБК. В результате аварии погибла женщина. Еще, по разным данным, 12-13 человек получили травмы и ушибы. Источник в медицинских кругах добавил, что восемь пострадавших, в числе которых двое подростков 11 и 17 лет, доставлены в больницу №8 города Белово.

В настоящий момент на месте ЧП работает группа местного гарнизона пожарной охраны и сотрудники других оперативных служб. Спасатели МЧС занимаются разбором завалов. Следственно-оперативная группа регионального СУ СК РФ начала доследственную проверку по факту обрушения. 

Здание автовокзала было введено в эксплуатацию в октябре 1975 года. Специалистам предстоит сделать вывод - ремонтные работы спровоцировали обрушение или дело в другом. В апреле этого года на юге Москвы обрушился строящийся семиэтажный дом, в результате чего под обломками погиб один человек.

Читайте: Эксперты выясняют причины обрушения семиэтажки в Москве

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался