Источник Правда.Ру

Водитель спрятался от сотрудников ДПС в багажнике

багажник. 242883.jpegКемеровский водитель долгое время просидел  в багажнике своего автомобиля, прячась от сотрудников ДПС.

Как рассказали в ГИБДД Кузбасса, на Ленинградском проспекте в Кемерове инспекторы остановили Audi, передние боковые стекла которой были тонированы с нарушением требований Технического регламента, отмечает "Сибирский деловой портал". Вот только административный протокол удалось составить не сразу. Когда гаишники подошли к иномарке, оказалось, что все двери у нее заблокированы. Как оказалось, водитель, 20-летний местный житель, воспользовавшись моментом, незаметно вышел из салона и залез в багажник.

Разглядеть сквозь затемненные стекла, есть ли кто внутри машины, оказалось невозможно, сообщает портал "Кузбасс". На требование выйти из машины, водитель отвечал молчанием. Однако инспекторы были точно уверены, что нарушитель не мог никуда деться.

По базе данных удалось установить личность автовладельца и вызвать на место его родителей, которые захватили с собой запасной ключ от Audi. "После длительных уговоров родителей молодой человек все-таки соизволил покинуть свое убежище, - говорят в ГИБДД, - при разговоре с нами парень вел себя не вполне адекватно. Имелись и другие признаки опьянения". Правоохранители предложили нарушителю пройти медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения, однако он отказался.

Теперь парню придется заплатить штраф - 500 рублей, и расстаться больше чем на год с водительским удостоверением, добавляет Sibnet.ru.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Олег Барсуков Кремль высказался про отставку правительства
iPad Геноцид армян: Две стороны одной медали
валентина таймулина В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Viadimir Kostanov "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
vkontakte_368712020 СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Сергей Маузер Что говорит фэншуй про год Огненного Петуха