Источник Правда.Ру

Убийца спрятал жертву в холодильник

В квартире одного из домов Рубцовска вчера было обнаружено тело 37-летней женщины с признаками насильственной смерти. При этом тело потерпевшей находилось в холодильнике, дверь которого снаружи была подперта деревянной палкой.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства. По горячим следам был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления.

Им оказался ранее судимый 27-летний знакомый потерпевшей. По данным следствия, в квартире потерпевшей систематически собирались компании для распития спиртного. Вечером 23 ноября 2010 года после очередного пьяного застолья подозреваемый задушил хозяйку квартиры и спрятал ее тело в холодильнике.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, после этого злоумышленник похитил телевизор, музыкальный центр и закрыл входную дверь квартиры на ключ. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался