Источник РИА Новости

В Петербурге затопило дорогу из-за прорыва трубы

В Петербурге затопило дорогу из-за прорыва трубыВ санкт-Петербурге снова прорвало трубу с горячей водой, на этот раз - на улице Энгельса. Об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.

"В ночь на первое декабря у дома номер 138 по проспекту Энгельса прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 700 миллиметров. В результате аварии кипяток залил проезжую часть. На месте работают ремонтные бригады", - отмечает пресс-служба ведомства.

Читайте: В Петербурге прорвало трубу с кипятком

По предварительным данным, пострадавших нет. В настоящее время движение транспорта по проспекту Энгельса в районе аварийного участка ограничено.

Напомним, что в ночь на 30 ноября в Выборгском районе на пересечении проспекта Просвещения и улицы Художников прорвало трубу. Горячая вода хлынула на проезжую часть, залив площадь около 500 квадратных метров. Пострадал 35-летний мужчина, с ожогами ног он госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы