Источник Правда.Ру

В Эр-Рияде взорвался бензовоз. Десятки раненых и жертв

В Эр-Рияде взорвался бензовоз. Десятки раненых и жертв. 273397.jpeg

В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде бензовоз врезался в бетонную эстакаду на одном из мостов и взорвался. Погибли, по меньшей мере, 14 человек.

Авария произошла сегодня утром на востоке города рядом с автозаправочной станцией. От удара бензовоз, доверху наполненный горючим, взлетел на воздух и взорвался. Жертвами взрыва стали 14 человек, пострадали порядка 60, передает НТВ со ссылкой на Al Arabiya.

Взрывной волной повреждены соседние дома и автомобили. Так, "Полит.Ру" пишет, что уничтожена значительная часть промышленного здания, расположенного поблизости. Загорелись десятки заправлявшихся в этот момент машин.

Читайте: Взрыв на ярославском полигоне оказался возгоранием

К месту происшествия прибыли, по крайней мере, пять пожарных машин, и скорая помощь, передает "Росбалт". Пожарные расчеты все утро боролись с огромным пламенем. медики из-за огня не могли своевременно добраться к раненым. Десятки пострадавших были госпитализированы в больницы с тяжелейшими ожогами, число жертв может увеличиться.

Читайте: В Дамаске рядом с отделом полиции взорвалась машина

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы