Источник Правда.Ру

Бабушка избила ребенка, обидевшего ее внука

Бабушка избила ребенка, обидившего ее внука. 244745.jpegПожилая жительница Барнаула обвиняется в нанесении побоев восьмилетнему мальчику. Теперь 73-летней мстительнице предстоит ответить перед судом. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края, внук обвиняемой, пуская в луже кораблики, облил восьмилетнего мальчика грязью, а на просьбу не делать этого не реагировал. Тогда его сверстник решил применить силу: ребята подрались. Облитый мальчик завалил обидчика на землю, в результате тот ударился головой, заплакал и побежал домой жаловаться бабушке. Пенсионерка не смогла оставить без внимания инцидент и решила отомстить за свою кровинушку. Старушка сначала накричала на мальчика, а затем избила его веником. Она нанесла несколько ударов по различным частям тела, от чего ребенок испытал физическую боль, пишет ИА "Амител".

Пенсионерка вину в совершенном преступлении признала и искренне раскаивается в содеянном. В настоящее время утверждено обвинительное заключение и уголовное дело в отношении престарелой мстительницы передается в суд, сообщает "Право.Ру". Суду предстоит дать оценку ее действиям.

Не так давно в Рубцовске прохожие были вынуждены вмешаться в отношения бабушки и внучки. Пенсионерка во время прогулки сильно дернула за руку девочку, а потом нанесла ей три удара по лицу, отчего та заплакала, пишет Sibnet.ru. Действия бабушки были квалифицированны прокуратурой как "нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль". Женщине грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо арест на срок до трех месяцев.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла